北京西二旗大街路面突然塌陷 一辆轿车翻进坑内

2017-07-26 22:10:36 | 来源:北京青年报
--

【北京:西二旗路面塌陷轿车落坑中 目击者称此前有卡车经过时已有塌陷】

25日晚9点多,西二旗一处路面塌陷,造成一辆黑色轿车陷进坑中。目击者余翔事发时正在附近的店内工作,他告诉北青报记者,事发时间是9点半左右,当时路面先是有一辆卡车经过,涉事的黑色轿车紧随其后,“卡车过去的时候,我就看到路面发生了下陷。卡车后面跟着的黑色轿车过去的时候就陷进坑里了。”余翔说,这处陷坑比轿车略宽,长度大概4米左右。

他说,因为事发的位置距离附近一个消防队只有20米,消防人员很快赶到现场,将车内的人救了上来。“车里是两男一女,女的出来直发抖,几个人都没有明显的外伤。尽管如此,几个人还是被赶来的救护车接走。”(北青报记者屈畅,实习记者滑昂,丁典)


标签: {list.tags}
编辑:叶军

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字