《让钢铁凤凰展翅飞翔》讲述者:李奎路

2018-02-09 15:20:37 | 来源:廊坊广播电视台
--


典型事迹介绍

故事的主人公李奎路1990年12月入伍,历任文书、坦克车长、代理排长;1993年考入廊坊陆军导弹学院,军校毕业后历任警卫排长、坦克连指导员、后勤助理,2004年11月转业到广阳公安分局白家务派出所工作,先后担任该所行政内勤、户籍民警、社区民警、法制员、代理副所长。

在天安门正南方46公里的首都中轴线上,有一只“钢铁凤凰”即将揭开神秘面纱,它就是北京新机场。新机场全面动工在2015年9月开始,按照计划,新机场主体工程将于2019年7月竣工,建设的速度令人惊叹。新机场建设的顺利进行,离不开每一位建设者、服务者和保卫者,为了将新机场建设成为精品工程、样板工程、平安工程、廉洁工程,他们不仅仅付出勤劳的汗水,还有高度的责任感和智慧。今天,让我们大家一起来聆听一名警察助力新机场建设的故事。

更多选手的精彩表现,请点击下面的链接查看。并为你支持的选手投票吧!

投票链接://errormacro.com/news/2018/02/09/199450.html

标签: {list.tags}
编辑:叶军

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字