《烈火中的大爱如歌》讲述者:白莉

2018-02-09 15:23:50 | 来源:廊坊广播电视台
--


典型事迹介绍

见义勇为,扶危济困,是中华民族的传统美德,也是社会主义核心价值体系的重要组成部分。故事的主人公齐胜杰在大火中三进三出,只有一个信念,救人。虽然为了救人,自己的容貌和生活发生了这么大的变化,但是他不后悔。他选择了一个善良的人,一个好人应有的选择。实现中华民族的伟大复兴,我们需要更多像齐胜杰一样的“平民英雄”和“凡人善举”。我们宣传学习这些好人好事,就是要弘扬强大的社会正能量,把中华民族的传统美德一直传承下去。

更多选手的精彩表现,请点击下面的链接查看。并为你支持的选手投票吧!

投票链接://errormacro.com/news/2018/02/09/199450.html

标签: {list.tags}
编辑:叶军

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字